|
„Stammessen“ - Menüs vom 03.11. - 07.11.25 „To Go“ Solange der Vorrat reicht Telefon:04461-2977 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Abholung ab 12:00Uhr bis 14:00Uhr von Dienstag bis Freitag Änderungen behalten wir uns vor!
Montag, 03.11. Ruhetag (Nur Catering - Equipment - Rückgaben von 12:00h – 14:00h)
Dienstag, 04.11. Hähnchenbrust im Cornflakes-Mantel Rahmsauce / Bratkartoffeln / Blattsalat in Sauerrahm Pro Person 8,00€
Mittwoch, 05.11. Hackbraten griechische Art mit Fetakäse Metaxa Sauce / grüne Bohnen / Bratkartoffeln Pro Person 8,00€
Donnerstag, 06.11. Knusprige Entenstreifen Süß-Sauer Asia - Gemüse / Curryreis / Blattsalat in Sahne Pro Person 8,00€
Freitag, 07.11. Norweger Frischlachs mit Teriyaki - Sauce / Kartoffelgratin / Blattsalat in Sahne Pro Person 10,00€
Alternativen zum Tagesangebot Frikadellen, Koteletts, Schnitzel, Nudelsalat, Kartoffelsalat Gemischter Salat mit Hausdressing
|
Neues von der Friesen Palme
Unsere Empfehlung für Sie - Lieferung ab 10 Personen -
Friesischer Grünkohl „SATT“ mir allen Schweinereien Kohl-Pinkel, Kochmettwurst, frische Kochwurst, Kasseler -Braten, Bauchfleisch dazu deftige Bratkartoffeln / Salzkartoffeln
Lieferung - von 10 bis 29 Personen: 15.90€ pro Portion - von 30 bis 59 Personen: 14,90€ pro Portion - ab 60 Personen: 13,90€ pro Portion
WEIHNACHTEN 2025 Unsere festlichen „TO-GO“-Menüs gibt’s nur bei Vorbestellung bis zum 15. Dezember. Abholzeiten: 23. & 24. Dezember, 9:00–13:00 Uhr. Zum Selbsterwärmen zuhause – ideal für stressfreie Feiertage!
HAUPGANG + DESSERT MENÜ 1 Entenbraten (entbeint) ½ Ente / knusprig gebraten / Orangensauce / Friesischer Apfelrotkohl, Mandelbällchen Pro Person mit Dessert: 21,90€ / ohne Dessert 19,90€ MENÜ 2 Rinderrouladen (2 Stück) in eigener Sauce Kartoffelklösse / Friesischer Apfelrotkohl Pro Person mit Dessert: 21,90€ / ohne Dessert 19,90€ MENÜ 3 Schweinefilet mit Backpflaume gefüllt & Bacon umwickelt Champignonrahmsauce / Jahreszeitliche Gemüseauswahl / Holländische Sauce / Kartoffelgratin Pro Person mit Dessert: 21,90€ / ohne Dessert 19,90€ MENÜ 4 Vegetarische Variante Zwei Valess Schnitzel (Auf Milcheiweissbasis) Champignonrahmsauce / Jahreszeitliche Gemüseauswahl / Holländische Sauce / Rosmarin-Kartoffeln Pro Person Dessert: 20,90€ / ohne Dessert 18,90€ DESSERT Orangen - Spekulatius - Creme mit Granatapfel & Heidelbeeren
|