„Stammessen“ - Menüs vom 22.04.24 bis zum 26.04.24 „To Go“ Solange der Vorrat reicht Telefon:04461-2977 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Abholung ab 12:00Uhr bis 14:00Uhr von Montag bis Freitag Änderungen behalten wir uns vor!
Montag, 22.04. Nudel - Gyrosauflauf mit Käse überbacken / Krautsalat / Tsatsiki Pro Person 8,00€
Dienstag, 23.04. Schweineschnitzel "Jäger Art" Champignons in Rahm / Bratkartoffeln / Gemischter Salat Pro Person 8,00€
Mittwoch, 24.04. Rinderleber mit Schmorzwiebeln / Kartoffelpüree / Blattsalate in Sahne Pro Person 8,00€
Donnerstag, 25.04. Hähnchenbrust Bombay Fruchtige Currysauce / Butterreis / Blattsalate in Sahne Pro Person 8,00€
Freitag, 26.04. Schollenfilet in Eihülle gebraten mit Bratkartoffeln / Remoulade / Gurkensalat Pro Person 10,00€
Alternatives Vegetarisches Tagesangebot Back-Käse & Tortellini mit Ricotta & Spinat gefüllt Tomaten - Käse - Sauce / Blattsalate in Sahne Pro Person 8,00€
Unsere tägliche Alternative Geschnetzeltes vom Schwein in Rahm mit Zwiebeln / Champignons / Kroketten / Salat Pro Person 8,00€
|
ACHTUNG - SCHON JETZT VORMERKEN!
Unser Angebot für ein Klassisches Menü für die Konfirmation - Spießbraten vom Schweinenacken Bratensauce - Rinderrouladen Hausmacherart in eigener Sauce - Friesischer Apfelrotkohl - Hähnchenbrust-Medaillons Champignonrahmsauce - Jahreszeitliche Gemüseauswahl mit Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen & Fingermöhren - Sauce Hollandaise extra - Salzkartoffeln - Kartoffelgratin *** - Friesische Rote Grütze mit Vanillesauce 21,00€ pro Portion
SPANISCHES BÜFETT Unser Sommerangebot - Ab 20 Personen
Tappas / Vorspeisen Melone mit Serrano-Schinken & Chorizowurst Pimientos de Padrón, gebratene spanische Bratpaprika, mit Knoblauch und Meersalz Datteln im Speckmantel Garnelen in Knoblauchöl Manchegokäse mit Trauben ENSALADA DE ESPINACA Baby-Spinat-Salat mit Granatapfel, überbackenem spanischen Ziegenkäse, Honig, Walnuss Oliven in Knoblauchöl Pan con tomate (die spanische Variante der italienischen Bruschetta) Aioli Dip Brotkorb mit Fladenbrot und Weißbrot
Plato Principal / Hauptspeisen
Albondigas (spanische Rinderhackbällchen) mit Tomatensalsa und Mandelreis Paella Mista mit Sepia, Hähnchen, Garnelen, Muscheln, bunte Paprikastreifen, Zwiebeln, Knoblauch, feine Erbsen, knackige Prinzessbohnen, Tomaten, Reis Hähnchen im Speckmantel mit pikanter Marinade, in Knoblauchspinatsauce Tortilla Espaniol spanische Kartoffelomelette mit Zwiebeln & Paprika
Postre / Dessert
Crema Catalana, Gebrannter Pudding Natilla de Naranja, Milchpudding mit Orange & Erdbeer
26.90€ pro Person
|